Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

14.05.2019 07:32 Вторник
Категория:

Александр Струков: «Ветераны готовы идти с Бочаровым в разведку»

Автор: Служба информации ИД «Волгоградская правда».

Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Председатель городского совета ветеранов объяснил, почему ветеранское сообщество предложило Андрею Бочарову выдвигаться на второй губернаторский срок.

– Андрей Бочаров – тот человек, которому ветераны доверяют, а ветераны – народ мудрый, – подчеркивает Александр Струков. – Фронтовики доверяют делам, а сделано уже немало. У нас с успехом прошли матчи ЧМ по футболу, этому предшествовало масштабное строительство дорог, терминала аэропорта, появился красавец-стадион. До этого отметили 100-летие Маресьева, и мы видим, каким стал Камышин. Отметили 75-летие соединения фронтов, и заметили, как преобразился Калач.

Наконец, говорит общественник, 2 февраля 2018 года с размахом прошло 75-летие Сталинградской битвы. Самую высокую оценку уровню торжеств дал президент Владимир Путин, который вместе с волгоградцами отметил этот день в городе-герое.

– Преобразился сам Волгоград, – продолжает Струков. – И много еще предстоит сделать. Вот даже последнее заявление Андрея Бочарова о том, что город надо развернуть к Волге – как это правильно и мудро. Считаю, что очень эффективно показала себя программа «Наш двор – наш дом», меняется облик города. Мы доверяем губернатору, уверены в нем. Знаете, у фронтовиков есть такое выражение – «с ним бы я пошел в разведку». Так вот с Андреем Ивановичем Бочаровым мы готовы идти в разведку.

Напомним, 8 мая актив ветеранского сообщества обратился к Андрею Бочарову с предложением баллотироваться на второй губернаторский срок. Выборы губернатора состоятся 8 сентября 2019 года, в единый день голосования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0