Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

09.12.2019 08:24 Понедельник
Категория:

Вынесен приговор в отношении наркосбытчика

Приговором Даниловского районного суда ранее судимый житель х. Атамановка Даниловского района Голубев С.П. осужден к 8 годам лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии особого режима за совершение незаконного сбыта наркотического средства (марихуаны) в значительном размере.

Органами предварительного следствия Голубеву С.П. предъявлялось обвинение в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере (п. "б" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ).

По версии следствия, Голубев С.П. 07 июня 2019 г., находясь около домовладения по ул. Центральная, д. 21 х. Атамановка Даниловского района, за денежное вознаграждение в размере 650 рублей незаконно сбыл 73,1 грамма наркотического средства — марихуаны — лицу, осуществлявшему закупку под контролем сотрудников органов внутренних дел. В ходе проведенного расследования Голубев вину в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере признал полностью. На стадии предварительного расследования в отношении обвиняемого Голубева С.П. избиралась пресечения в виде домашнего ареста.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, нашел вину Голубева С.П. доказанной и назначил указанное выше наказание в соответствии с позицией прокурора.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

А.А. Панфилов,

прокурор

Даниловского района,

старший советник

юстиции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

233