Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

26.12.2019 13:16 Четверг
Категория:

Творчество и полет фантазии

Новый год — особенный праздник, располагающий к творчеству и полету фантазии. Из газеты "Даниловские вести" узнали о том, что администрация Даниловского района объявила конкурс на лучшее новогоднее украшение фасадов зданий и прилегающих территорий.

И нам захотелось рассказать (а может и похвалиться) о новогоднем преображении внутреннего убранства школы.

В этом году оформление стилизовано под владения матушки — Зимы, в которые можно попасть только через сказочные врата. На центральной стене в окружении хоровода снежинок изображена в пышном одеянии владычица Зима. Ее Величественная Корона переливается в лунном блеске. Мягким пушистым снегом она окутала дома, засыпала заборы.

Здесь же поблизости находится непременное новогоднее украшение — живая елка в окружении символов года.

Вся эта красота — результат совместной работы учителей и учащихся школы: хоровод снежинок вырезали ученики младших классов, пышные одежды красавицы Зимы умело драпировали учителя Н. В. Мелехова и Е. А. Шиповская, сложные "вытынанки" на окнах достались одиннадцатиклассникам. Дом, занесенный снегом, забор, наполовину утонувший в снегу, сказочные врата сделаны из обыкновенного подручного материала. Все символы года, а их около десяти, вырезаны, выпилены, сшиты учителями, родителями и учениками.

Такие новогодние сюжетные картины стали доброй традицией Островской школы, т.к. создают атмосферу праздника и способствуют единению поколений.

Педагоги, родители и обучающиеся школы сердечно поздравляют жителей Даниловского района с наступающим 2020-ым годом и желают здоровья, удачи, веселья, радости, добра!

Островская СШ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10