Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

12.12.2019 13:05 Четверг
Категория:

Кубок - победителям

30 ноября в Даниловской школе прошел турнир по волейболу среди команд в честь памяти Константина Иосифовича Недорубова — полного Георгиевского кавалера, Героя Советского Союза. В истории нашей страны полных Георгиевских кавалеров и одновременно Героев Советского Союза было всего трое: маршал Буденный, генерал Тюленев и капитан Недорубов.

В торжественной церемонии открытия приняли участие представители администрации района: глава Даниловского района С.С. Копытов и заместитель главы администрации И.В. Демченко.

С.С. Копытов пожелал всем участникам турнира честной борьбы и высоких спортивных результатов.

Главный судья Д.И. Коростелев озвучил правила игры и пожелал всем игрокам удачи.

Участники спортивных команд были полны сил и желания проявить себя на "поле битвы", продемонстрировать свою отличную спортивную технику и подготовку.

В соревнованиях приняли участие три женских команды и три мужских. Во всех играх разразилась нешуточная борьба за первенство. Каждый участник различными способами не давал упасть мячу на своей площадке. "Чаша весов" попеременно склонялась то в одну сторону, то в другую.

Волейбол — командный вид спорта, и результат участия в соревнованиях есть итог коллективных усилий членов команды. Все волейболисты были подготовлены к соревновательной борьбе и показали бойцовские качества. Каждая игра была волнующая, участники старались не допускать ошибок, применяя мощные и точные подачи.

Борьба на поле с первых минут до финального свистка носила бескомпромиссный характер. Все команды были настроены по-боевому и показали сплоченность и стремление к победе.

Помнить и чтить своих героев — славная традиция русского народа, которая является хорошим поводом для добрых памятных встреч и проведения спортивных мероприятий, посвящённых памяти погибших воинов.

По итогам баталий золото турнира и победный кубок И.В. Демченко вручила женской команде из Березовской, второе место — заняли учащиеся Даниловской школы и третье — команда девушек из Даниловки.

В упорнейшей борьбе среди мужских команд кубок достался сборной команде района, второе место — команде ветеранов волейбола и третье — сборной Даниловки.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

71