Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

31.10.2019 08:54 Четверг
Категория:

По реализации нацпроектов Волгоградская область занимает 24 место

Автор: Юлия Рычкова

Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Регион сохраняет устойчивые позиции по исполнению национальных проектов.

В ходе заседания профильной комиссии областной думы зампредседателя комитета экономической политики и развития Лариса Борисевич отметила, что по темпам реализации национальных проектов Волгоградская область занимает 24 место среди 85 регионов России.

Волгоградская область активно включилась и успешно реализует проекты в рамках национальных проектов «Демография», «Экология», «Здоровье», «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и других, сообщает пресс-служба Волгоградской областной думы.

Как отметил заместитель председателя профильной комиссии Андрей Таев, необходимо совершенствовать механизм выделения средств регионам на реализацию нацпроектов. Таев уверен, что целесообразно ускорить прохождение всех необходимых для этого процедур.

Отметим, реализация мероприятий в рамках национальных проектов является приоритетом в работе региональных властей. Задачи по исполнению региональных и нацпроектов были актуализированы Андреем Бочаровым на оперативном совещании 25 октября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1