Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

22.09.2018 14:01 Суббота
Категория:

ЖЕЛАЮ ЛЮДЯМ ЗДРАВСТВОВАТЬ

Нам пишут

Хочется рассказать о произошедшем на моих глазах. Волею случая мы с жителем Даниловки оказались в одной палате больницы. От него я узнал, что в их роду рак — уже привычная причина смерти.

Сразу после выписки помчался к ним домой и начал уговаривать их с женой поделать друг другу уколы перепелиного белка с физраствором. Мой знакомый побоялся, сказав: «Я сначала посмотрю, что будет с вами, и только потом решу…» Его жена сразу же согласилась.

Так вот, после третьего укола у нее исчез долгое время мучавший ее и не поддававшийся лечению герпесный синусит, из-за которого она не могла спокойно спать, так как нос был постоянно заложен. А после четвертого укола она обратила внимание на то, что с ноги полностью исчезли три больших пятна псориаза, а эта гадость считается вообще неизлечимой.

В больнице я долго уговаривал жителя станицы Сергиевской, сплошь покрытого псориазом, на уколы, но он из-за боязни отказался. А у него уже и ногтевые пластины съедены, очередь за суставными хрящами, а дальше — инвалидность.

Мой знакомый после опыта супруги теперь тоже согласился на уколы.

Письма с описанием всего этого я отправил в ВОЗ в Брюссель и главному врачу нашей больницы. Очень хочется помочь людям.

С уважением

Анатолий КУЗНЕЦОВ, х.Красный.

От редакции: Нельзя заниматься самолечением. Необходима консультация врача.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0