Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

13.06.2018 15:24 Среда

Ты нас просто убила: Погибшие на катамаране в Волгограде отец и дочь записали видео накануне трагедии

Автор: НАТАЛЬЯ ГЛАЗУНОВА

Фото -скрин видео.

В сети появилось видео, сделанное погибшими Виталием Неграшем и его 17-летней дочерью Ингой за несколько часов до гибели. 

Они записали видеопривет своей подруге по имени Юлия.

- Юлька, привет!!! – машут Неграши в объектив.

- Мы тут вот компотик пьем, — Инга в подтверждение поднимает пластиковый стакан и делает глоток компота. — Шашлычок едим…

- Но мы бы тоже хотели посмотреть на дельфинов, честно говоря. Ты прям убила нас! Сейчас вот соберемся и на катере этом, на катамаране, приплывем к вам, — говорит именинник.

Юлия — подруга семьи из Краснодара была последней, кому они отослали свой еще веселый привет. Они отдыхали на природе. Праздновали день рождения – 10 июня Виталию Неграшу исполнилось 43 года. Он пригласил своих друзей и коллег, взял с собой жену и дочь. А вечером 11 июня они все погибли. Из 16-ти гостей праздника выжили только пятеро.

Напомним, трагедия произошла вечером 11 июня в районе памятника Гасителю – катамаран на полном ходу врезался в баржу. За штурвалом в момент ЧП был сам владелец катамарана — скандально известный и отсидевший срок за хулиганство и изнасилование экс-глава Калачевского района и экс-депутат Волгоградской гордумы Дмитрий Хахалев. Это был его последний выход. Его имя числится в списке погибших.

Уже в ходе следствия и проверок выяснилось, что частный катамаран не имел необходимых документов, шел без опознавательных огней и с перегрузом. Всего на борту 12-местного прогулочного судна было 16 пассажиров. Большинство — женщины.

Последний "привет"" с погибшего катамарана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

210