Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

15.05.2018 11:22 Вторник

Излучает теплый свет

Юбилей — это не просто день рождения, это определенная граница между прожитыми этапами жизни. И очень важно выразить свое внимание, расположение и благодарность человеку в день его юбилея.

Особую гордость вызывают люди, которые дожили до 95-летнего возраста, ведь они достойны стать легендой, независимо от того, были ли юбиляры знамениты, совершили ли геройский поступок, создали ли нечто особо ценное. Достаточно того, что они прожили такую огромную и такую непростую жизнь. Сколько в ней было взлетов и падений, встреч и расставаний, радости и слез!..

Глубокое уважение вызывает Анна Матвеевна Пестрова из Даниловки, ее добрые, умные глаза, которые по-прежнему излучают теплый свет.

В свой день рождения юбилярша принимала поздравления. По сложившейся традиции виновницу торжества с именным поздравлением от Президента РФ приехали поздравить заместитель главы района М.Ю. Беликова, заместитель главы поселковой администрации Д.Н. Литвинов и специалист И.В. Пивоварова. "Спасибо огромное за Ваш труд, за Вашу жизнь и за то, что все это время сохраняете бодрость духа", — обратились к ней гости, вручив подарки, которые она с восторгом и радостью приняла.

Отпраздновать 95-летний юбилей в наше время — большая редкость. Никакого секрета долголетия нет — есть правильный подход к жизни. Любовь к труду, к окружающему миру, к близким — вот залог доброй, честной и долгой жизни. В мудрости и реалистичности этой мысли сомневаться не приходится: 95 лет — это не просто возраст, это огромный жизненный опыт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20