Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

08.09.2018 12:50 Суббота
Категория:

Волгоградский «Ротор» не удержал победу над «Сибирью»

Автор: Андрей Павлов

Фото: пресс-служба ФК «Сибирь».

Футбольный клуб «Ротор» продлил свою безвыигрышную серию в первенстве ФНЛ до восьми матчей. Команда Роберта Евдокимова в Новосибирске, выигрывая после первого тайма 1:0, завершила матч вничью.

Волгоградцы открыли счет на исходе первой четверти часа игры. Полузащитник «Ротора» Олег Николаев после подачи с левого фланга Юрия Завезена со второй попытки отправил мяч в ворота «Сибири». Напомним, что Олег Николаев − воспитанник волгоградского футбола.

На протяжении всего первого тайма на поле шла равная игра и ни одна из команд не имела игрового преимущества. Волгоградцы грамотно оборонялись и опасно атаковали.

Первый удар в створ ворот «Ротора», которые в этом матче защищал Мирослав Лобанцев, хозяева поля нанесли только на 36-й минуте. После подачи с фланга голкипер волгоградцев спас команду от неминуемого гола, отразив удар в упор игрока «Сибири».

Начало второй половины встречи осталось за новосибирской командой. Хозяева поля большими силами пошли вперед и уже через восемь минут после перерыва «Сибирь» сравняла счет. Штрафной удар с правого фланга завершился подачей на дальнюю штангу и никем не прикрытый Александр Макаренко поразил ближний угол ворот «Ротора».

На этом неприятности стартовых минут второго тайма для волгоградской команды не закончились. Спустя три минуты после пропущенного гола волгоградский полузащитник Юрий Завезен получил вторую желтую карточку в матче и покинул поле, оставив свою команду в меньшинстве.

После этого инициатива полностью перешла к хозяевам поля. Они больше атаковали, а волгоградцы сделали ставку на контратаки и попытались удержать ничейный счет.

На 78-й минуте новосибирцам все-таки удалось поразить ворота «Ротора», правда, за секунду до этого арбитр зафиксировал положение «вне игры» и мяч не был засчитан. До конца встречи счет так и не изменился. Итоговые 1:1, которые полностью отразили происходящее на поле в этом матче, можно считать справедливым исходом.

Ничья оставила волгоградский «Ротор» в зоне вылета. Матч очередного тура волгоградцы проведут 15 сентября на «Волгоград Арене» против питерского «Зенита-2». Начало матча в 18.00

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1